Se llevarán a cabo el 30 de agosto a las 18 h a través de Google Meet. Actividad libre y gratuita.
SALA DE GOOGLE MEET
https://meet.google.com/cgc-jkta-mof?hs=224
DISERTANTES:
Residencia de Nutrición del Hospital Dr. Humberto Notti, alumnos egresados de la Carrera de Licenciatura en Nutrición de la UM y de la Universidad Católica de Cuyo.
Consumo de alimentos ultra procesados en pacientes pertenecientes al Programa Peso Saludable II en la provincia de San Juan, 2020.
Autores: Allende, Camila; García, María Eugenia; Micheltorena, María Pilar. Facultad de Ciencias Médicas, Carrera de Licenciatura en Nutrición, Universidad Católica de Cuyo. San Juan.
Perfil alimentario y su relación con el entrenamiento deportivo en corredores amateurs de entre 20 a 50 años, San Juan, año 2020.
Autores: Chirino, María Fernanda; Guillén, Valeria; Martín, María Celeste. Universidad Católica de Cuyo. San Juan. Facultad de Ciencias Médicas, Carrera de Licenciatura en Nutrición, Universidad Católica de Cuyo. San Juan.
- Influencia del etiquetado nutricional en la elección de alimentos saludables y no saludables en la población de San Juan, año 2020.
Autores: Andreolli, Cecilia; Rojo, Julieta. Facultad de Ciencias Médicas, Carrera de Licenciatura en Nutrición, Universidad Católica de Cuyo. San Juan.
- Valoración nutricional en pacientes con enfermedad renal terminal en terapia de reemplazo. 2021
Autor: Nutricionista Florencia Salcedo.Residencia de Nutrición Hospital Pediátrico Dr. Humberto Notti. Mendoza.
- Estado nutricional de los pacientes que asisten al centro de fibrosis quística del Hospital Humberto Notti. 2021
Autor: Lic. Sol Fraguas,Residencia de Nutrición Hospital Pediátrico Dr. Humberto Notti.
Evaluación nutricional e ingesta alimentaria en pacientes con diagnóstico de LLA (Leucemia linfocítica aguda) y LMA (Leucemia mielógena aguda). 2019
Autor: Lic Romina Sosa. Residencia de Nutrición Hospital Pediátrico Dr Humberto Notti.
- Evaluación de Riesgos de Malnutrición de Adultos mayores en una institución privada. 2021
Autor: Lic. Claudia Marisol Céspedes. Facultad de Ciencia de la Salud, Carrera de Licenciatura en Nutrición, Universidad de Mendoza.