Una propuesta de capacitación de la Licenciatura en Nutrición.
![](https://um.edu.ar/wp-content/uploads/RC-TallerEPP1.jpg)
Durante el Taller se hará hincapié en el uso de los Equipos de Protección Personal (EPP) como una herramienta fundamental para resguardar la salud y seguridad de los alumnos que realizan sus prácticas.
Es necesario que reciban una capacitación que entregue los conocimientos necesarios y el entrenamiento adecuado para utilizar los EPP. Incluyendo el motivo por el cual se ha elegido un determinado tipo de protección y no otro, especificando la función, capacidad y limitaciones de cada tipo de EEP y cuidados primordiales, tales como, procedimientos de limpieza, inspección y almacenamiento.
Esta capacitación debe ser actualizada periódicamente, enfatizando la importancia del uso de los Equipos de Protección Personal para generar prácticas de autocuidado.
Disertantes:
Prof. Med. Laura Yannelli, Prof. Adjunta de la cátedra Fisiopatología y Dietoterapia del Niño I y II.
Lic. Adriana Mercado, Coordinadora de Prácticas Quirúrgicas, Tecnicatura Universitaria en Instrumentación Quirúrgica.
Destinatarios:
- Estudiantes de las cátedras Técnica Dietética, Análisis Sensorial y Práctica Final Obligatoria de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Mendoza en todas sus sedes.
- Docentes y Estudiantes interesados
Fecha: 09/04/2021
Horario: 19.00hs – Sala MEET
Actividad no arancelada; con inscripción anticipada por medio del siguiente formulario: