El pasado 24 de mayo se llevó a cabo una jornada sobre etiquetado frontal en la Universidad de Mendoza Sede Río Cuarto, una propuesta de la carrera Licenciatura en Nutrición.
Compartimos información sensible difundida por el Ministerio de Salud de la Nación para ser difundido en todo el personal de salud y los futuros profesionales que trabajan con pacientes.
Docentes y Estudiantes de distintos años de la carrera Licenciatura en Nutrición, saldrán a la calle en una jornada dedicada a la prevención y al control de la hipertensión arterial (HTA).
La carrera Licenciatura en Nutrición fue invitada a participar de una “Jornada sobre la leche de burra pasteurizada: una alternativa hipoalergénica y natural en nuestra alimentación”.
Destinado a Profesores de distintas disciplinas (Fútbol, Tenis, Básquet, Gimnasia), personal y dirigentes del Club Atlético Banda Norte, dentro del Proyecto Educación.
Incluyen el traslado a la ciudad de destino y el alojamiento durante tu estadía en la ciudad donde se encuentra situada la universidad de intercambio y el traslado de regreso a tu ciudad una vez finalizado el semestre.
El pasado 5 de mayo se conmemoró el Día Mundial de la Celiaquía, fecha importante para llevar a cabo jornadas de concientización y de información sobre la Enfermedad.