Docentes y Estudiantes de distintos años de la carrera Licenciatura en Nutrición, saldrán a la calle en una jornada dedicada a la prevención y al control de la hipertensión arterial (HTA).
La carrera Licenciatura en Nutrición fue invitada a participar de una “Jornada sobre la leche de burra pasteurizada: una alternativa hipoalergénica y natural en nuestra alimentación”.
Destinado a Profesores de distintas disciplinas (Fútbol, Tenis, Básquet, Gimnasia), personal y dirigentes del Club Atlético Banda Norte, dentro del Proyecto Educación.
Incluyen el traslado a la ciudad de destino y el alojamiento durante tu estadía en la ciudad donde se encuentra situada la universidad de intercambio y el traslado de regreso a tu ciudad una vez finalizado el semestre.
El pasado 5 de mayo se conmemoró el Día Mundial de la Celiaquía, fecha importante para llevar a cabo jornadas de concientización y de información sobre la Enfermedad.
Se lleva a cabo para este día por la realización de diferentes actos académicos y sociales en los que participa toda la Comunidad Educativa por el 13 de mayo.
Acompañados de sus docentes los jóvenes viajaron a nuestra provincia para hacer un trabajo denominado “Microarquitectura experiencia Mendoza”, en la calle Arístides Villanueva.